Genussregion OWL Team Grüne Woche Berlin 2020

Genussregion OWL präsentiert sich

als Mitaussteller der Ländergemeinschaft Nordrhein-Westfalen für das Gebiet Regierungsbezirk Detmold

in Zusammenarbeit mit dem Veranstaltungsmanagement Lippe Tourismus & Marketing GmbH

auf der Internationalen Grünen Woche an allen 10 Messetagen.

 

Hochmotivierte Aussteller / Akteure

präsentieren in großer Vielfalt  ihr Stand- und Bühnenprogramm in der NRW Halle 5.2a

Schwerpunktthemen

Änderungen vorbehalten.

 

Umsetzung

von Ziel und Zweck

des gemeinnützigen Vereins

Genussregion OWL

Zum Beispiel

Plastik beim täglichen Einkauf vermeiden!

ÖkoRegioService August Rettig

Oerlinghausen

An allen Messetagen

Ansprechpartner

Wir retten Lebensmittel vor der Tonne!

Serif  Dag

Foodsharing Bielefeld e.V.

Do.23. + Fr. 24. Januar

Genuss von Köstlichkeiten

zum Beispiel

Leckereien von MartinsRind

Restaurant Weinstube Reblaus Gerald Dräger

Blomberg-Donop

Fr. 24. bis So. 26. Januar

MADOWL

Messeteppich gone wild

Upcyling von gebrauchten Messeteppichen Taschen und mehr

Carsten Fest

senne products GmbH

Hövelhof

Fr. 17. + Sa. 18. Januar

Freizeit und Entspannung

im Wander und Radfahrer Herzen Europas!

Lippe Tourismus & Marketing GmbH / Detmold

An allen Messetagen

Ansprechpartner

Wirtschaftsfaktor

Solidarische Landwirtschaft

und mehr

Biobauer Johannes Lohmann

Borchen-Etteln

Fr. 17. + Sa. 18. Januar

Anbau Energiepflanze

Donau-Silphie

Im Aufbau

Solidarische Landwirtschaft

und mehr

Jobst Brockmeyer

Bielefeld

Fr. 17. + Sa. 18. Januar

Mey`s Rapsöl

nativ - kalt gepresst

für eine ausgewogene Ernährung

mit Hilfe einer Hand-Rapsöl-Presse

vor Ort frisch gepresst.

Karl-Ludwig Meyer zu Stieghorst

Bielefeld-Brönninghausen

An allen Messetagen

Ansprechpartner

Mutterkuhhaltung MartinsHof

Tierwohl.Qualität.Genuss

Martin und Luise Schlue

Frommhausen

Horn-Bad-Meinberg

Fr. 24. bis So. 26. Januar

Fruchtiger Spaß

für krebskranke Kinder

alkoholfreie Cocktails

Kostproben

Ansprechpartner

Christina Menzel Projekt

Fruchtalarm von Laer Stiftung

Bielefeld

Mi. 22. + Do. 23. Januar

Mit viel Spaß und großer Freude

an fast allen Messetagen

in der NRW Halle dabei!

Handgemachte Spezialitäten

von westfälischen

Wiesen und Höfen

natürlich

geschmackvoll - verfeinert

Kostproben

Asgard Knehans-Gläser

Versmold

Fr. 17. + Sa. 18. Januar

Feinkost statt Abfall

Verwendet wird

Obst und Gemüse welches 

nicht mehr in den Verkauf geht.

Kostproben

Sylke Pilk

Bielefeld

So. 19. + Mo. 20. Januar

Peter Boley Qualitätsmanagement

Brocker Möhren

Rund um die Möhre.

Frisch gepresster Bio-Möhrensaft und mehr

Kostproben und Aktionen

mit Max Möhre

von

www.meine-moehren.de

Di. 21. + Mi. 22. Januar

Honig - Wurstwaren - Käse

aus eigener Herstellung

Bäuerliche Kochkunst

und mehr / Kostproben

Ansprechperson

Andrea Lenzmeier

Salzkotten

Di. 21. + Mi. 22. Januar

Präsentation

und Kostproben

von Feinkostsalaten

aus der Region Ostwestfalen-Lippe

unter anderem

aus eigener Herstellung

Tobias Wierutsch

Detmold

Fr. 24. bis So. 26. Januar

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© BiOlokal e.V.